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Bons Baisers de Paris...
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6 décembre 2007

Pas de baratin!

En haut de la rue de Belleville, sur la droite, vous avez une merveille de petit bistrot !
C’est pas un scoop, mais c’est quand même un peu réservé aux initiés!

baratin2

Le Lieu :C’est un petit bistrot comme on les aime, avec des vrais gens, des amoureux de la bonne cuisine, une ambiance chaleureuse et une vie autour du bar et dans la cuisine!

le_baratin

Elle : Raquel Carena, c’est une mama-Argentine autodidacte, elle opère dans sa toute petite cuisine avec talent et simplicité des produits du marché cuisinés avec exigence et amour.

Dans l’assiette : des sardines aux agrumes, de la joue de boeuf, de l’agneau de lait roti, … tout est inscrit sur l’ardoise, rien de bien compliqué mais goûtez y pour voir !

Lui: Philippe Pinoteau, le patron, il veille les lunettes au bout du nez sur le bar, ses bouteilles et la salle  …

L’ambiance chauffe, aidée des petits vins du patron, du plaisir de boire et manger de belles choses spontanées crées avec passion et générosité! … en douce on dit que les plus grands Chefs viennent s’y ressourcer !

Le Baratin, c’est la Bohème à Paris !

Mais une Bohème qui se sait … alors pensez à reserver!

Le Baratin
3, rue Jouye-Rouve
75020 Paris
Téléphone : 01 43 49 39 70

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